sábado, 5 de março de 2011

PASTEL DE FORNO DE QUEIJO



PASTEL DE FORNO DE QUEIJO
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horasserve:3 a 4 porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
250Grama(s)Farinha de trigo
100Grama(s)Margarina gelada picada
125Mililitro(s)Iogurte natural
1Unidade(s)Gema
1Colher(es) de sopaAmido de milho
1Pitada(s)Fermento em pó
1Colher(es) de cháSal
1Unidade(s)Gema para picelar
A gostoOrégano e parmesão para polvilhar
A gostoRecheio
A gostoQueijo de sua preferência ou qualquer outro recheio que queira

modo de preparo

1.
Massa: em uma tigela ponha todos os ingredientes secos e a margarina e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida, vá acrescentando o iogurte, a gema e amasse delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por uns 30'. Montagem: abrir a massa em superficie enfarinhada com o auxílio de um rolo de massa e cortar com cortador redondo de pastel, se não tiver corte com a borda de um copo ou uma xícara, recheio e aperte as bordas com um garfo formando uma meia lua, pincele com a gema e salpique orégano com parmesão ralado. Ponha em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno preaqueceido 200ºc por cerca de 25' a 30' até dourar e bom apetite!!
Essa receita foi feita para aproveitar os queijos que sobram, tem mais fotos aqui: www. Cozinhadaninha. Blogspot. Com

http://br.msn.recepedia.com/profile/apandrade/pastel-de-forno-de-queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Importante: comentários racistas, insultos, etc. são proibidos nesse Blog.
Obrigada por deixar seu comentário, pois é muito importante saber sua opinião.